На красавца, на мужчину
Оборачивались все,
Исключением не стали
И собаки во дворе.
От стоянки, что напротив
Направлялся в наш подъезд,
Бабушки, сидя на лавке,
Проявили интерес:
"К Нинке видимо подался,
Ведь профура ещё та,
Подцепить ей не проблема
Даже горного орла.
Девка больно уж красива,
Но характер не простой,
Завлечёт она мужчину,
А потом отпнёт ногой.
Может быть, вот этот хахаль,
Спуску стервочке не даст?
Ведь такой красивый парень,
Сам обманывать горазд."
Я стояла возле бабок,
Улыбалась, мне смешно,
Слушать их всегда забавно,
Всё подметили давно.
Свидетельство о публикации №110060803243
Жаль, что общаясь с поэзией так тесно, Вы столь невнимательны к слову.
С уважением.
Асенька Асенька 08.06.2010 23:02 Заявить о нарушении
Грамоту я знаю.
Лидия Киселева 09.06.2010 06:31 Заявить о нарушении
Браги нет-одна закваска!
А у Лиды -хорошо!
Молодец! Пиши ешшо!
Шмуэль Зильбер 09.06.2010 07:09 Заявить о нарушении