Прости меня, душа моя

Прости меня,душа моя...
Если не он,то больше никто
Не тронет и не ранит тебя
Все чувства я сотру в ничто

Прости меня,душа моя
Не подпущу к тебе я никого
Ты моя и только моя
И если не он,то больше никто...


Рецензии