Спи крепко и не грусти

Спи крепко и не грусти
Жизнь веткой сгорит в печи
Хоть больно, но все пройдет
Боль ливнем с души сойдет
Я буду стеречь твой сон
Пусть долго продлится он
А утром придет рассвет
Прольет на твою жизнь свет

Скоро все пройдет ты не грусти
Просто улыбайся и просто живи
Хоть бывает очень колюч твой путь
Но порою что-то все же хочется вернуть

Спи крепко и не грусти
Мы вместе сейчас вночи
И хоть далеко тела
Но души вместе всегда
Я знаю, что ты спасен
Я знаю, что не прогонишь вон
И пока в небе солнца свет
Я буду видеть тебя, а ты…

Скоро все пройдет ты не грусти
Просто улыбайся и просто живи
Хоть бывает очень колюч твой путь
Но порою что-то все же хочется вернуть


Рецензии