Потерял ключи от рая

Потерял ключи от рая,
Ключик был и нет ключа,
Жизнь промчалась молодая,
Как над полем саранча.
У меня была невеста,
Как румяная весна.
На поле нет живого места,
И тишина, и тишина.
А там вдали, в долине Леты
Одни скелеты,
Одни скелеты.


Рецензии