Укрыться

 Мне б в твои глаза всмотреться
Там в желаньях растворится.
Где сознаниям ютится,
Что бы верить в то чем жил?
       Цвета радуги увидеть
       И объять весь горизонт.
       Чудо этим не обидеть,
       В чувствах возвести паром…
Как же чУдно будет это,
Столько взлётов и побед!..
Пить душою негу лета
И надежды многих лет…
       Угождая удивляться,
       Всем чертам, где трепет спит…
       И главою преклонятся,
       И слезой невзгоды смыть.
И взлететь, поднять руками,
Ощущая плоть твою.
Гордую и жгуче пламя,
В сердце, что всегда молю.
       Пусть владеет моим духом
       И неволит век весь мой!
       Негу всю, и словно пухом
       Душу всю собой укрой…
            07.06.10г.


Рецензии