Я больше не буду верить

Я больше не буду верить
Я больше не буду ждать
Я жизнь свою буду мерить
На срать и на пересрать

Я очень хочу покоя
Чтоб были лишь я и ты
Но в эту пору застоя
Не могут расти цветы

Я счастье возьму за уздечку
И сяду в боли седло
Больше не будет осечки
Жить мне уже западло


Рецензии