Маски

По тропам жизни в меске я иду-
Так причинят намного меньше боли
Все те,кто отрицательные роли
Сыграл в спектакле этом наяву.

Своей души я не открою тайну,
Пусть даже самый близкий человек
Меня попросит маску снять навек.
Не упадет она в движении случайном.

Моя улыбка ничего не значит
И взгляд мой ни о чем не говорит-
В нем очень часто счастья лик блестит,
А сердце и душа тихонько плачут.

Бывает так,что даже я сама
У зеркала стою и вижу в нем другую,
Ту девушку,настолько мне чужую
И начинаю верить в собственный обман.


Рецензии