Немного вместе загрустили

Немного вместе загрустили,
О чём грустили, не понять,
И жили так, как мы любили,
И легко могли летать.

Что грустить,когда, что было
Даже ветру не догнать,
Горело яркое светило,
Что нас любить и охранять.

Дни утекают во вселенной,
Но время есть ещё любить,
И наслаждаться жизнью пенной
И любовью дорожить.
Сколько нам осталось жить,
 Не расставаясь с жизнью бренной?


Рецензии