Какой прекрасный день для смерти!
Какой прекрасный миг прощанья!
Всё в этой суе круговерти,
Уже не хочет обещанья!
И, умирающая жажда,
Не взбудоражит клеток крови.
Всё к нам приходит лишь однажды,
Но ощутить всё это стоит.
И, в этот день, с дождём и ветром,
Всё смоет и перенесёт.
Всё станет прошлым, станет пеплом.
Лишь образ вечный не сотрёт.
Какой прекрасный день для муки.
Для лёгкой дымки воскрешенья.
Других - мы делаем от скуки.
Себя - для жизни продолженья.
Свидетельство о публикации №110060803068