Дожить бы до вторника!

Мне очень хочется дожить до вторника
И поцелуями твои глаза
Покрыть до той поры, как шелест дворника
Листвой осеннею разбудит. За

Тебя прелестную, как роза нежную,
Готов я выложить всё, что имел.
Судьбой не брошен я, но неизбежную
Расплату чувствую за беспредел,

Что позволял себе. На чувствах игры вёл,
Творил прекрасное в угоду злу!
Не видел истины, в потемках слепо брёл.
Так я у дворника возьму метлу

И раскидаю зло в четыре стороны,
Чтоб не тревожило твой чуткий сон,
И пусть склюют его чужие вороны!
Сердца сольются наши в унисон!


Рецензии