Вот уже на нашем кладбище...
Есть фамилия моя.
Горя страшное пожарище
Обожгло навек меня.
За знакомою оградою
Больше некуда ступить –
Все, что было мне отрадою,
Здесь пришлось похоронить.
За оградою немилою
Нету места для меня,
Но над свежею могилою
Есть фамилия – моя.
Свидетельство о публикации №110060803028