У нас с тобой святые ценности

У нас с тобой святые ценности,
Когда в душе черёмуха цвела,
Мы не давали клятву верности,
Но клятва в нас, внутри жила.

От любимых дел не устаёшь,
От любимой женщины не плачут,
Но ничего на свете не вернёшь,
Ни радости, ни женщин, ни удачи.


Рецензии