Посмею, посмеюсь...
Отдыхаю.
Смеясь, на хару кисти поднимаю...
Спущу на страх свой смех,
Как псов,
Пожалуй...
Чтоб не мешали плавно планку мне поднять
до анахаты
и узами вцепиться дланями.
чтоб чаще быть на святи с музой Сарасвати
15.07.10...РХ
Свидетельство о публикации №110060803025
Хара - энергетический центр тела, резервуар жизненной энергии.
Алексей Матасов 01.06.2013 15:46 Заявить о нарушении