Ангел-хранитель

Я знаю,ангелы за нами наблюдают,
В них души тех,кто был так дорог нам,
От участи дурной они оберегают
И не дают пристать к греховным берегам.

Их гнев на нас развергнется грозою,
А слезы их дождем прольются теплым,
Мелькнет улубка яркою звездою,
Дыханье тихое промчится бризом легким.

У каждого есть ангел за спиною,
Хранит он наши тайны и секреты,
у края пропасти спасительной рукою
Удержит нас,и даст на все ответы.

А близких нам людей на свете слишком мало
И даже если очень тяжко будет,
Не забывайте тех,кого уже не стало,
Они о вас уж точно не забудут.


Рецензии