Бывают странные прощания...
Когда не хочешь уходить
И прилагаешь все старания,
Чтоб эту дату отдалить
Бывают странные прощания
С теми,кто близок тебе стал
И не при чём тут расстояния,
Нас общий мост соединял
Бывают странные прощания
С тем местом,где было хорошо тебе,
Пусть у других к нему есть замечания
Скажу вам честно:безразлично это мне
Бывают странные прощания
Ты всё обдумал и решил,
Но в факт не веришь расставания
И лучше бы о нём забыл
Бывают странные прощания,
Но жизнь полна ведь перемен,
Скажу пожалуй:"До свидания"
Дай Б-г увидеться нам всем.
08.12.2006
Свидетельство о публикации №110060803003