Из Э. Лира 20

There was an old person of Grange,
Whose manners were scroobious and strange;
He sailed to St. Blubb, in a waterproof tub,
That aquatic old person of Grange.


Старичок был из города Канны,
Поведенье его было странным;
Он на голубом глазу,
В церковь приплывал в тазу,
А ведь мог бы купить он и ванну.*

*Название города и текст изменены


Рецензии