Я молодой, ещё всё впереди...

            * * *
...Я молодой, ещё всё впереди.
Пройдут годы, быть может, пролетят.
Моя любовь, за всё прости!
Я страстью пламенной объят.

Где только поэзию я не писал;
Стихи и я одно живое.
И лишь с тобой таким я стал,
Пугаю сон протяжным воем.

Не всё так в жизни хорошо,
И мне приходится страдать.
И то, что не было дано
Я буду просто опадать.

Я никому плохого не желаю.
Не оскорблю, в отличии от других.
Что будет дальше, я не представляю,
Как если б время шло по воле их.

Как все продумано занятно,
Могло б не так произойти.
Нам было ясно и понятно:
Минуты счастья, миг любви.

Недолго длиться вожделение,
Я много лет не лицезрел.
О, боже, что за наваждение.
Возможно, путь мой не созрел.
    2009


Рецензии