Истязание лаской

Ты подо мною недвижно распластана.
Ноги разведены, руки разбросаны.
В чувственной дымке ни слова не сказано.
Вечер расчерчен немыми вопросами.

Связаны руки, глаза под повязкою.
Без перспективы на чувство ответное.
Я истязаю волшебными ласками,
Жгучим теплом льюсь в тебя незаметно я.

Каждая точка исполнена трепета,
Ласка невидима - вдвое чувствительна.
И непонятно, несесешься ли в небо ты,
Иль растворяешься в бездне стремительно.

Выплакав радость в блаженстве оргазмовом,
Ты улыбнешься так нежно из сказки мне.
Тело клубочком, и руки развязаны.
Сладкая ночь истязания ласками.


Рецензии