Назови меня

Ты назови меня водой...
И я рекой тебя умою
Дождя священной пеленой
От всех проблем житейских скрою

Ты ветром назови меня...
Я подарю тебе прохладу
И превратившись в ураган
Я сотворю от зла преграду

Ты назови меня звездой...
Я путь к мечте тебе открою
И в небесах ночных искрясь,
Останусь навсегда с тобою

Ты солнцем назови меня...
И я приду к тебе с рассветом
И легким лучиком тепла
Наполню сердце твое светом

Ты назови меня своей...
Я улыбнусь тебе... Оскалом!
И уничтожу жизнь твою
Одним единственным ударом!


Рецензии
Концовка неожиданная..И трактуется двояко.Но очень сильная..

Взломщик   22.03.2011 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

С Уважением.

Катёмка   22.03.2011 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.