Понюхал розы аромат

Понюхал розы аромат,
Потрогал красные бутоны,
А к розе бабочки летят,
Словно мухи на иконы.

Но отошёл, другой сюжет,
Другая жизнь вокруг бунтует,
Нет росы и розы нет,
Она уже не существует..


Рецензии