Одна

Люди не знают,как плачет ночами
Та,что по жизни шагает смеясь.
Не выдаст печаль она даже глазами,
Но все же страдает с судьбою смирясь.

Лишь в одиночестве маску снимает,
Чтобы никто не узнал,что внутри
Сердце с душою тихонько сгорают
В пламени ярком немой пустоты.

Черною розой судьба наградила
И нежную душу шипами сгубила.

А в городской суматохе толпа
Не замечает сквозь мыслей потоки,
Как бродит по улицам девушка та,
Что редко одна,но всегда одинока.


Рецензии