Чашка горячего чая

Чашка горячего чая,
Сладкого может, не знаю...
Счастье, как время теряю,
Но теплота окрыляет...

Чувствую трепет страницы,
Книги, которой читаю...
Может быть крылья жар-птицы,
Может быть сказка родная...

Я заломлю уголочек,
Книги, которой лет 30...
Может какой-то кусочек
Ночью потом мне приснится.

Ну, а пока есть пространство,
Где я бездумно мечтаю,
Это моё словно царство,
Ночью сижу у окна я...

Может быть всё-таки холод,
Но не почувствую это,
А за окном томный город,
Где столь пречистое небо...

Я укрываюсь вновь пледом,
Как же тепло и уютно,
Я дочитаю поэтов,
Чтобы не лечь вдруг под утро...

Выспаться надо наверно,
Но я не чувствую, странно...
Я прочитаю сонетов
Может быть даже изрядно...

Что же, а может фотограф?
Может сейчас моё время?
Может давать мне автограф,
Лишь на чудесных творениях?

Я снова чувствую это,
Тёплое что-то возникло,
Странно с похожим сюжетом
Видела много я фильмов...

Может допить эту чашку,
Пусть не настало то время,
Я не курила сигару,
Но что-то теплится...
                нет... темень


Фотограф:Katrin Anan'ina
Ссылка на фотографию: http://www.flickr.com/photos/katrinananina/4416057325/


Рецензии
Становится тепло, особенно ночью))

Екатерина Грибанова   24.11.2010 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Кетгри   24.11.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.