Рожь играет солнечной волною...

Рожь играет солнечной волною...
Мы с тобою в поле... Мы одни…
Я и Ты… И я полна тобою,
Всё вокруг в пространстве из Любви…

Солнце нас ласкает и волнует...
Нежно обдувает ветерок...
Милый всё целует и целует
Каждый мой заветный уголок…

Я с тобою счастлива! Ты слышишь?
Рожь нас обвенчала средь полей…
Мне ладонью в воздухе напишешь:
«Нет для сердца ближе и родней…»

Вдохновение:
«Давай с тобой пойдем мы в поле Песня» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2010/06/05/1854
Николай! Спасибо за подаренное вдохновение!


Рецензии
Очень красиво и образно написала. Молодец!
С теплом,

Андрей Ланденок   01.08.2010 20:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю, сударь!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   02.08.2010 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.