Я всегда тебя буду любить

Я всегда тебя буду любить,
Даже, если тебе и не нужно.
Не проявится нежность наружно
И не сможет тебе навредить.

Я всегда тебя буду любить:
Можешь знать это, если удобно.
Иногда вспоминать неподробно
И сильнее от этого быть.

Я всегда тебя буду любить,
Даже если однажды забуду.
Как дитя приголублю остуду.
Стану нежить её и хранить.

Я держусь за незримую нить,
Мне не суть - вдалеке или возле.
Но, в течении жизни и после -
Я всегда тебя буду любить


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   28.11.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.