Не могу в это верить

Магия слов и магия чисел
Основа основ - рождение мыслей.
Электрический импульс или божья частица
А может лишь сон который мне снится.

Мой мир существует, лишь пока я мыслю.
Я посылаю пакеты, а получаю письма.
Я вижу цвета, но это лишь волны
И чувства все - квадратные корни.

И даже любовь успели измерить -
Ферменты-гормоны, не могу в это верить.
Когда же люди узнаю, что такое душа,
Это будет конец... Роковая черта...


Рецензии
и я не верю...

Аня Волк   12.06.2010 17:10     Заявить о нарушении