Привычка
Мы знаем даже то, что знать нельзя.
И слишком уж ровна для нас дорога.
И слишком уж одна у нас стезя.
Вдруг стало очевидно даже глазу
Сгоранье любопытства твоего.
Я отдала б тебе всего и сразу...
Да только ты не хочешь ничего.
Свидетельство о публикации №110060802885
Лев Чистяков 10.06.2010 20:47 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 10.06.2010 21:57 Заявить о нарушении