***
Ты яркий свет и счастье проливаешь
Ты чудный луч такой в моей судьбе
Желанием тепла в меня стреляешь!
Меня влечет к тебе ну точно что магнитом
Улыбкой доброй я тебя встречаю
Не будь же никогда ты мной забытым
Тогда любовь свою тебе я завещаю...
Свидетельство о публикации №110060800288