Город золотой



                Просматривая черновики в столе

Много на свете чарующих мест,
Много прекрасного, много чудес.

Но посетить очень хочется мне
Город, который мне снится во сне.

Город на небе парит голубом,
С детства мечтал я всегда о таком.

Город как город, но только лишь мой,
Город - единственный, весь золотой.

В городе этом, другого  не жди,
Всё золотое и даже дожди.

Капли монетками кучно летят,
Падая на мостовые, звенят.

Если такую монетку иметь,
Можно, её потерев, полететь.

Город на солнце, красуясь, горит,
Всех зазывает и всех он манит.

Вот почему часто хочется мне
Город увидеть уже не во сне.




Рецензии