По полям и лугам, заливаясь, смеются цветы

Солнце, играя лучами, начинает свой путь.
Последний час прОбил шальной пулей грудь.

По весне расцветет липовый сад.
Мертвый солдат не вернется назад.

Честной народ веселится-бесится.
КрАсна-дЕвица под утро повесится.

Запел свою песню в лесу соловей.
Гаснут, гаснут огарки очей.

По полям и лугам, заливаясь, смеются цветы.
Умоляюще тянутся в небо деревянными руками кресты.


Рецензии