Просто любовь

Сказать "Люблю" бывает сложно,
Ещё сложнее промолчать,
Но взгляд один неосторожный
Все может лучше рассказать.
когда в глазах огонь мерцает
И крик души не заглушить,
А серндце от любви сгорает
В огне,что век не потушить.
Всего одно прикосновенье
И мимолетный взгляд в глаза
Рождает бурю притяженья
И не нужны уже слова.
Когда всего одно движенье
Вас отделяет от мечты,
Вдруг появляется сомненье
И вновь проходишь мимо ты.
Когда томленья полный взгляд,
Тех глаз,которых нет роднее
Вас поражает во сто крат
Удара молнии сильнее.
Когда не в силах вы расстаться,
Хоть на минуту отпустить,
Готовы вечность вы прощаться,
Чтоб завтра снова вместе быть.
И вот,до самого рассвета
Она все думает о нем,
А он мечтает,чтобы эта
Ночь скорей сменилась днем.
Не убивают страсть ругаясь
И счастье ревностью не губят.
Минутой каждой наслаждаясь,
Они друг друга просто любят.


Рецензии