Diamond

Прости, но я живой
И не могу же общаться сам с собой,
Когда ещё одной строкой
С сомнением, тебе одной
пишу, пишу... и нет ответа!
Ну ты ответь ) Зачем мне это???
Я лишь хотел капельку света,
А поглощаюсь пустотой...
------------------------
Все эти мысли о тебе,
мечты, просмотр за просмотром...
Что-то горит внутри в огне!
Я жду... и на минуте сотой
Вновь ухожу, брожу по свету,
Ищу тебя в толпе, повсюду...
Поверь, я обойду планету,
Найду и поцелую в губы!
------------------------
Усни и крылья распахнёшь,
Встанешь на облако у края,
Рукою ветер поведёшь
От октября до мая,
Согреешь реки и леса
Своим прикосновеньем!
И защебечут голоса
Под настроением весенним,
Радуг капризных хоровод
По всем сторонам света!
И тысячи прекрасных нот
Перед началом лета...
Мой ангел, улыбаясь, спи,
Твори свой мир с любовью...
И за собою позови
Прикосновением безмолвным...
------------------------
Не знаю почему скучаю,
Думаю вечно о тебе...
Ведь я совсем тебя не знаю,
Но ты засела в глубине
Моего сердца очень прочно
И поджигаешь изнутри!
Они не грязны! Не порочны
Мысли безумные мои!..
Просто, как маленький ребёнок,
Смотрю в прекрасные глаза
Твои и в тесноте пелёнок
Руки тяну свои.
------------------------
Я удивлён! Я поражён! Возможно даже, что влюблён...
Ну разве может быть такое,
Ведь красотою неземною
Сломлен и с толку сбит теперь!
Дракон повержен! В башню дверь
Можешь лишь ты открыть ключами.
Чувствуешь? Я весь вход цветами
Разных цветов переполняю
И ожидаю.;


Рецензии