Ангел

Влюбиться в ангела так просто,
Забыть его мне сил не достает.
Он-существо с небес,спустился грациозно.
Подобно бабочке был лёгок тот полёт.
Взмах крыльев тех,что белые,как снег
До глубины души меня очаровал
И времени летящего остановился бег.
Во мне невероятные он чувства пробуждал.
Тех карих глаз,чей блеск пронзил меня
Мне не забыть наверно никогда,
В них столько нежности,печали и огня,
Прекрасней них на небе лишь звезда.
И темных локонов,спускавшихся до плеч
И нежных рук столь ловкие движенья-
Все в памяти стараюсь я сберечь-
Той встречи нашей каждое мгновенье.
Он-идеал.На свете больше нет
Прекрасней и милее существа.
В душе моей неизгладимый след
И ближе быть к нему-мечта.


Рецензии