Не забывайте любовь..

 
         Е.Гейнце/Дель.
Любовь твоя звёздочкой в небе светила...
Когда ты был рядом...когда мы любили...
Но как-то однажды звезда вдруг поблекла...
Ты всё ещё рядом...но чувства померкли.

Всё вроде бы то же...Луна,небо,звёзды...
Дни всё летят...друг на друга похожи...
Любовь растеряли,в быту и заботах...
Но как же вернуть всё назад-то охота.

Кто виноват?Да мы оба,наверно...
Любовь нужно лаской питать ежедневно...
Слов нежных букет ранним утром дарить...
И поцелуем слова закрепить.

Чтоб утром цветы полевые с росинкой...
И звёзды считать со своей половинкой...
Цветы пусть напомнят,что мы позабыли...
А звёзды-что любим и очень любимы!


Рецензии