Нам завидуют соседи

Нам завидуют соседи,
Пригласив на пироги.
Мы, как старые медведи,
А по сути голубки.

У природы нрав чугунный
 Без причины иногда,
Словно синий ветер лунный
И счастливая звезда.

Песни пели, говорили,
Пили пиво из корчаг
И обиды все простили
И сидели просто так.


Рецензии