Жизнь... наладится!

Вся жизнь... не клеится.
В любви... не любится.
Удача... телится.
Мечта... забудется.
                Дорога... длинная.
                Разлука... скверная.
                Признанье... мнимое.
                Судьба... неверная.
Гаданье... точное.
Загадка... сложная.
Я... непорочная.
Я... осторожная.
                Что было... в прошлое.
                И жизнь... наладится.
                И... все хорошее,
                Мне в руки... катится.
И дождик... утренний,
На сердце... капает.
И голос... внутренний
Стихами... радует!

     / 8.06.10 /


Рецензии
Вот последние две строчки-это наше с Тобой утешение!)Так близко!)

С теплом,Наташа.

Цебренко Наталья   09.06.2010 09:48     Заявить о нарушении