Смотрю в окно, смешно и больно

Смотрю в окно, смешно и больно,
Там парень девушку целует
И обнимает не пристойно,
И на ушко ей воркует.

Тебя дождался еле - еле
В этой комнате бездушной
И целовал твои колени,
Пока не стала ты воздушной.


Рецензии