Рождение песни - диалог в инете

 Игра продолжена!
Милисса Сам
* * *
Игра продолжена! Но верь,
Когда одна из всех потерь
Вдруг встретится с печальным взглядом,
Ты оглянись! Я здесь!.. Я рядом!..
Но каждый миг у нас изменчив.
Похож на ветренность всех женщин!
Не торопись меня терять!
Любовь во лжи не удержать!
--------------------------

Я обернулся,а ты с другим,
В сердце появилась брешь,
Тайна женщин, это их ложь.
Бессмысленно копаться в них!!!
Адленц Дерен   02.05.2010

Тайна, ложь и правда
Милисса Сам

Ложь с тайной не были дружны.
Всегда меж ними есть граница.
Ложь неприглядна! И увы…
Порой порхает словно птица.

А тайна – это правды тень,
Скользящая под чёрным фраком.
Одна из них, как светлый день.
Другая же покрыта мраком!
Милисса Сам   03.05.2010

Упёртость женщин без границ,
с ними спорить себе вредитЬ.
Лучше с ними подружиться,
Цветы дарить и влюбиться!!!)))
Адленц Дерен   03.05.2010

Как мило с Вашей стороны
Прийти к такому заключенью!)))
Готова принимать цветы!..
Здесь тоже надобно уменье!..)))
Милисса Сам   03.05.2010

Цветы дарить не стихи сшить,
Надобно уменье мастерить.
Ну как мам-зел с чего начнём?
Весна разнообразием полна.
Сударыня Вам букет из полевых?
Иль из альпийских лугов подать.
А может вашему сердцу угодно,
Букет из соседнего супермаркета!
Пока вы определитесь,
Чтобы время зря не терять,
Подарю Вам икебане,
Сотканную из моих ранних
Любовных стихов….
Адленц Дерен   08.05.2010

Альпийские луга, я думаю, прекрасны!
И съездить за цветком труд вовсе не напрасный!
Вкусить свободы дух... Какое наслажденье!
Примите мой заказ, как новое рожденье!
Милисса Сам   08.05.2010
 
См. "Эдельвейс", я его долго слагал, простите!
Адленц Дерен   29.05.2010 http://www.stihi.ru/2010/05/29/6858


Рецензии
О...как прекрасен диалог,
скользит в нём нежность
между строк!
--------------------
А это песенка про меня
http://www.realmusic.ru/songs/670759
--------------
Хороших выходных желаю я,
искренне,)))

Надя Ульбль   26.09.2010 11:35     Заявить о нарушении
Дует двух сердец,
Ласкает слух и душу,
воркование голубков...
Весь мир рождаеисяч вновь!!!

Очень хорошая песня, обрадовал...
С теплом и благодарностью, Дерен

Адленц Дерен   26.09.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.