Я есть любовь

Я бытие сознания блаженства,
Я существую только для любви.
И если в сердце будет твоем место
Меня к себе скорее пригласи!

Я для тебя открою свои тайны:
Сады Эдемы, где растут цветы,
Резвятся карпы в озере хрустальном,
Где каждый день сбываются мечты.

И если быть с собой ты мне позволишь,
Божественное пустишь под свой кров,
Тот чудный мир в себе откроишь!
Впусти меня, я есть любовь!


Рецензии