Вспышка в конце света

К рукам прикручены мосты,
Линейкой черченные мысли...
Их сокращения , как ты,
В крови моей теперь зависли.
Мой путь-зов чести,силой,совесть,
Я проходил его как сны,
И в шрамах я познал их повесть
Их безупречные мечты.
Я падал снова поднимаясь,
Меня кидало штормом вниз.
И яростно за жизнь цепляясь,
Я побеждал,держал девиз.
В глазах застыла боль сомнений,
Меня прижало и рвало.
Безудержно.Без сожаленья,
Подняло вверх и унесло...


Рецензии