Что то зреет, происходит

Что то зреет, происходит
И вот вот произойдёт.
Он босой ко мне приходит
И молча за руку берёт.

Он глазастый и туманный,
Не промолвил и словечка
И исчез, седой и странный
За иконами, за печкой.

Я с тех пор живу и маюсь
И смотрю за поворот,
Словно я с тобой прощаюсь
У белых каменных ворот.


Рецензии