я могла бы.. сюда. Не войти...
... я вхожу. В тебя. День (приходящий...!!
Стены...
(те - же...!) Стоят.
Впереди...
(не - пойму...!) Сколько комнат.
... только!! Кухня...
(верно...!) Всё то же.
...
... я иду. Осторожно.
... я не знаю. Кто...? Здесь.. живёт.
...
Но...
(в - прихожей...!) Вот. Обувь... стоит.
... приблизительно. Я могу. Догадаться.
...
... ну. А чем...? Здесь..!
Наполнен... воздух...
Как...?
(протягивается...?) Здесь - время...?
Чем...? (я - буду...?) Здесь... заниматься.
...
...
... я. Могла бы. Сюда... не войти!
Я (могла - бы...) Всего...!
... Не - увидеть...!!
Но...
(приблизилось...!) Утро.
...
... В ПУТИ (я - надеюсь...!!
...
... РАДОСТЬ НАВСТРЕЧУ ВЫЙДЕТ...
...
(незнакомою дверью я вхожу в тебя день приходящий...
21.09.89г.
Свидетельство о публикации №110060802651