Забываю...
Забываю твои руки
Стынет льдинкою слеза
Чаще мысли о разлуке
Веру убивает ложь
Недоверие вселяя
Знаю, ты ещё придёшь
Только я уже другая
Пусть дрожит ещё рука
Зажигая сигарету
И душа болит пока...
Да, пока, я знаю это
Где-то ты ещё в пути
Долог он, поторопись
Я теряю себя, пойми
И теряет смысл жизнь...
Свидетельство о публикации №110060802644
С теплом
Наталья Журавлёва Россошанка 16.10.2010 21:38 Заявить о нарушении