История любви

Очень тощая кошка, кожа да кости
И пятеро с нею, таких же, котят
Сидят вот на солнце, у магазина,
С надеждой последней в глаза вам глядят...

И Все,как оказалось, так любят котят!

Вот мама с ребенком, с куском пирога -
Умиляясь, твердит, что котята друзья.
И с ней соглашаясь, какой-то мужик
В рот свой быстро отправил балык.

Еще умиляется важная дама,
Она где-то, когда-то,- котят защищала...
А спутник ее, давясь, жует колбасу,
И всем говорит, - любит он красоту...

А кто-то еще возмущенно сказал,
-Тем, кто их выгоняет, - руки бы отрубал.
И со злостью какой-то, кусая рулет,
Куда-то ушел продолжать свой обед...

Очень тощая кошка, кожа да кости
И пятеро с нею, таких же, котят...
С надеждой отчаянной в глаза вам глядят...



Рецензии