Наконец-то кончилась эта эпоха...
Слава Богу...
Перед нами трагедия- которая мы надеямся...
Окажется достойной своего зрителя...
Интриги... Заговоры... Оскорбленная невинность... Отвергнутая любовь...
Но главное...
-Хор. Кровь... Кровь... Кровь...
Свидетельство о публикации №110060802633