Другу

В этот день замирает всё
Даже сердце от радости прыгает
Поздравляют,ещё и ещё
Может сервер,сегодня не выдержит

Пусть пишу,как умею Я
И слова Мои драгоценные
Пусть улыбкою для Тебя
Будут доброю,тёплой,бесценною

Ведь Тебя поздравляет -Друг
А уж это серьёзно верь
И Я знаю,что знаешь Ты
Всё,что напишут Тебе

Пусть подарок-скромный Мой
Сочетание слов и букв
Для кого-то просто слова
А Тебе-сюрприз,Мой любимый друг-:))))
                А.Еремеенков(23:39.17.05.2011)


Рецензии