Почему так получается

Почему так случается,
Если люди встречаются,
У одних получается,
У других никогда.
Жизнь, как лодка качается,
Кто смеётся, кто кается,
Только дети рождаются,
У других никогда.
Есть особое мнение
У любви настроения
И она без сомнения
Видит душу на сквозь.
Кто то шутит и мается,
Кто то зло улыбается,
Но любовь не кончается,
Хоть её заморозь.


Рецензии