Ода дождику
Он у нас нечастый гость.
Пусть себе идет-идет,
Вот и травка подрастет.
Расцветут в лесу цветы
Небывалой красоты:
Колокольчики, жарки...
Так приятны всем они.
Зацветет сирень в саду,
Мимо куста не пройду.
Ветку низко наклоню,
Вдохну аромат и вновь отпущу
Свидетельство о публикации №110060802593