Прощание

Жду тебя, а ты не придешь.
Может тому виной этот дождь...
А, может просто пришла весна
И нам расставаться пора.

Ведь мы знали уже давно,
Что жизнь это же не кино.
Что придет и разлуки час,
Как будто свет в зале погас.

Прошу, оглянись еще раз,
Дай запомнить блеск твоих глаз.
Пусть годы промчатся мимо,
Но останешься ты со мною, любимый...


Рецензии