Богиня
Волос каштановость впитал,
Как нежный голос твой витал
В сознании моём - я помнил.
И белозубую улыбку,
И грудь твою, при вздохе зыбко
Дрожащую, дыханью в такт.
Упругость тела, чёткость линий
И красоту твою, тот факт
Голубизною глаз подчёркнут,
Длиной и стройной статью ног-
Я не писать о них не мог,
Как о руках забыть не смею
И сердцем,разумом, стихом,
Настолко сильно, как сумею
Я воспою тебя, богиня!
Ты, этого достойна имя-
В душе моей!...Морской прибой
Игривость мне твою напомнил.
А, вспомнив горы, гордость вспомнил
И грациозную походку...
Любимая! Ты мне находкой
Казалась... Это - справедливо!
С улыбкой, сладко и лениво
Потягивалась ты в постели,
И на плечах твоих, спине
Целую я остатки лета-
Загар от солнца, при луне.
Свидетельство о публикации №110060802532