Избрание пути
В аду не будешь ты жесток
Один из тех, кто одинок
С гневом смотришь ты на мир
Кровавые демоны устроят пир
Припев
Вновь за правду сражайся свою
Тебе не поверят, доверься злу
Покой не сможешь ты обрести
На свет в тоннеле ты иди
II.
В раю ты будешь лишь рабом
В тугие оковы злом заточен
Не поможет сила и власть
В жизни котел ты должен упасть
Припев.
III.
На смертном одре иначе – ты дух
От тела отходишь, превращаешься в дух
Но сердце не бьется, внутри боль
Смерть сыграла роль.
Припев.
Свидетельство о публикации №110060802529